emendas

Emendas

Assim a gente perpetua

Sentimentos para além

Das verdades assumidas

Em chegadas e partidas...

Anseio reviver momentos

Deixados nas despedidas...

A gente acentua cicatrizes

De embates ribombados,

Além das peças rasgadas

Retalhadas de passados

A gente ainda à procura

Entre partidas e chegadas

Retalhos perdidos n’agua

Deixados nas enxurradas ...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 16/11/2022
Código do texto: T7651530
Classificação de conteúdo: seguro