Ainda é tarde ?

A menina conversava com seus pensamentos

Que pareciam discordar de tudo que ela falava,

E, depois de uma breve discussão

Ela parou de falar...

Não porque quis,

Mas porque não conseguia mais.

As lágrimas escorregavam por entre seus olhos,

Atravessavam-lhe o rosto

Por fim, enchendo sua boca

E esvaindo todo o ar de seu pulmão.

A menina então parou de conversar entregou-se aos pensamentos,

E só intervia em último caso.

Ah!

Se ela fizesse isso mais vezes...

Brenda Meguerditchian
Enviado por Brenda Meguerditchian em 16/11/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7651558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.