DESÍGNIOS

Já se avizinha

o tempo de todas as coisas,

daquelas onde não me coube ser.

Sinto o arfar

de recorrentes arrependimentos,

daqueles onde não me soube fazer.

O destino empresta-me

sua impaciência,

não tão longe

percebo a chegada

do seu algoz.

O preto lhe cai bem,

negros são teus olhos,

daqueles onde não consegui ver.

O vento assovia-me a hora da partida

alterna-se a angústia e a resignação

daquela onde, apesar de

anunciada,

eu não pude perceber.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 17/11/2022
Código do texto: T7651596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.