Vampiro Emo

Era uma vez um vampiro emo

Emo, emo...

Todo cheio de emo....emoção!

Que ficava esperando sempre uma lua cheia

Para procurar sua vampirinha

e tocar um rap da hora...

Ou às vezes,um blues meio torto

na calada da noite....

Emo,emo...ou um reaggae night...

pelos cantos ,com seus dentes engraçados...

Será que encontrou sua vampirinha?

Não se sabe....ele ainda fica vagando

pelas noites todo cheio de emo...

Todo confuso,com os dentes engraçados

cantando rap reaggae blues ...

Em lua cheia ... encomodando os vizinhos...

Ou não.