Abstração

Buscamos aqui imperfeição e finitude

Porque a perfeição está na eternidade

Viver é perder entes, vontade e saúde

Enquanto corremos atrás da felicidade

Na eternidade não há o medo ou a dor

Não há fim nem tempo e nem saudade

Não há bem ou mal, nem ódio ou amor

Não há lá injustiça e nem desigualdade

A eternidade não manifesta dualidade

Não há sentidos, não há o que se sentir

Mas do nada veio incrível criatividade

Numa fantástica alquimia em abstrair.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/11/2022
Código do texto: T7651816
Classificação de conteúdo: seguro