Teu olhar

Na compreensão da luz/

Uma voz/

Que interroga/

Que sem levar em conta o dano/

Envolve e aprisiona/

O âmago da alma/

Feito faca traspassa a razão/

Atingido fatal, o coração/

Sob dominio da sedução/

Você se vende/

Pelo prazer da situação/

E não sendo mais você /

Se perde/

Na mulher fatal/

Se aprofundado numa paixão/

Procura na essência uma fração/

Se não encontrar o sentido/

Hás de sentir a perdição/

Sem volta comes e bebes/

Envenenado pelo luxúria/

Que te joga no vazio de um abismo/

A procurar por perdão/

Encontras fartura na maldição/

Onde querereis viver/

Hás de vegetar/

Onde querereis morrer/

Não tens opção/

O amor da luz que encanta inocentes/

É a pura ilusão/