A flor da minha vida.

Aquelas lindas rosas do teu jardim

Não se compara a beleza de uma flor pequenina

Que sorri todos dias pra mim

Charmosa e bem perfumada e branca como a neblina,

Seu amor tanto inspira a minha alma

E a sua cor branca que ameniza e dá paz

Para o meu coração reencontrar a calma

E então dormir sonhando com o bem que só ela me faz.

O bem é tão grande que nem ela acredita

Por ser humilde se acha simples e sigela

Mas se envaidece se a dizem bonita

Me perdoe as rosas mas fico horas olhando pra ela.

Na quele jardim é forte a sua presença

Dá-se a impressão que um anjo tambem vive ali

Essa é pela simplicidade sua recompensa

Ora flor ora anjo pra tentar se esconder de mim.

Ali tão meiga entre outras tantas grandezas

Nem desconfia que eu já descobri a sua magia

Pois se destaca por sua sigelesa

Pra ve-la fico no jardim de caneta e papel fingindo fazer poesia.

E acabo traido pela minha emoção

Demonstrando que é só ela que namoro e vejo

Essa florzinha dominou o meu coração

Tenho medo que ela fuja de vez ao saber do meu desejo.

Não sei mais o que faço pra me conter

Mas o jardim é pequeno eu a encontro e peço perdão

Queria que aceitace o que eu tenho a lhe oferecer

E não me recriminasse poe essa sincera paixão.

Porem sinto que as vezes me ignora

E isso me faz chorar sentir medo e sofrer

Ela despreza esse sentimento que em mim aflora

Peço que me permita vou ficar a distancia mas quero te ver.

Se quizesse seria a rainha da minha vida

Eu a trataria com o amor e carinho que merece uma flor

Pois por meu coração ela foi escolhida

Por favor ve se consegue arrancar do meu peito essa dor.

Não ignore o coração desse poeta apaixonado

Que muito te ama e tanto te quer

Para toda a eterrnidade te-la ao meu lado

Meu amor mais profundo meu tudo minha doce flor mulher.

****PEDRO NOGUEIRA*********

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T765200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.