MENINO TRAVESSO

Eu nunca fui um santo

como muita gente sabe,

por isso nada de espanto

se sou um diabinho que não acabe?

Eu sempre fui um travesso

como era notório

claro que sempre paguei preço

ajoelhando diante do oratório.

Depois de um tempinho

Voltava eu a aprontar,

de novo ia o menininho

as próprias faltas apontar.

Por isso na minha infância

foi tão boa e sorridente,

em qualquer circunstância

o diabinho aqui era livre simplesmente.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 17/11/2022
Código do texto: T7652094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.