O TEMPO E O GOSTAR

Eu gosto do sabor do tempo passando...

Quando ele se emociona orvalhado sobre as faces nuas das folhas e das flores.

Quando ele desperta o sol e rege a sinfonia dos pássaros.

Quando faz germinar as sementes e favorecer a renovação da vida.

Eu gosto do tempo quando traz emaranhado nos cabelos da noite pirilampos luzindo no espelho celeste.

Gosto do tempo que se faz contas de uma prece no Rosário da existência.

E ele passa, vinca marcas indeléveis na alma, no corpo, no coração.

By Nina Costa, in 12/11/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/11/2022
Código do texto: T7652119
Classificação de conteúdo: seguro