Homenageando um amigo

Olá amigo Mané do café

Quero deixar para você neste belo dia 25,

uma singela homenagem de aniversário!

Uma oração de vida e amor.

Oh! Mãe Celeste

mãe de todos os homens

olhar singelo

leve paz e um abraço

ao nosso querido amigo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/11/2022
Código do texto: T7652123
Classificação de conteúdo: seguro