Conservatória

Casas baixas

sombras cativantes

árvores cabisbaixas e sombrias

enxugou minhas lágrimas

Apaixonantes

caminhando pelas vielas

um cântico ouvido ao longe

caminhante

Forte de inspiração

sarau pulsante

música cativante

praça matriz com vozes abertas

Ouvindo como se estivesse anestesiado

sentindo arrepios do frio

rascante no amor

sem clamor, cantando com as vozes coletivas

Me comportei no pátio comemorativo

apenas acenei com um verso poético

até sonhei cantar

a estrofe de rio abaixo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/11/2022
Código do texto: T7652127
Classificação de conteúdo: seguro