Versos jogados como tijolos

Os tijolos jogados nas paredes

pintam com as cores de lar

ruas e passeios, postes e gramas

tropeços e mãos amigas

gramas queimadas

sem sono, com prosa e versos

pensando no inversos

aproximando da tenda

chocolates e vinhos

copos e taças

frios e tempo para declamar

chegando sem mimica

recebendo a química

querendo no outro dia repetir

romaria ao trono de conservatória!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/11/2022
Código do texto: T7652128
Classificação de conteúdo: seguro