Amando por toda vida

Embebedando com o suco de sua boca

entre beijos esquecem onde estão

encontrar no afago todo prazer

o sabor do amor em beijos

o prazer mútuo convidam para a vida aproveitar

Encontrando a essência da vaidade

esquecer a idade

usar a fórmula da inocência,

degustar sem maldade

o liquido da vaidade

amar por toda vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/11/2022
Código do texto: T7652132
Classificação de conteúdo: seguro