AR DE ETERNIDADE

Autoria Múcio Ataide

NOVEM

www.mucioataideart.blogspot.com

Um ar de eternidade

Lá a vida tem alto preço

Infância é a morada

De todos os começos

É a poesia do andar lento

E do sentir cada passo

É o brincar de viver

Não à obrigação e dever

Alegria ocupando todos os espaços