Imagem by Pinterest

 

 

 

 

Indecência

Quando enfim, nos encontrarmos
eu quero perder tempo em ti
desvendar os segredos que carregas
tudo que fiquei imaginando
enquanto me imaginavas
se tua boca é quente
se teu olhar me busca
se tua voz me arrepia
se nossos corações

batem na mesma cadência
Indecência?
Não, desejo de ser tua...


Sandra Laurita

 

 

 

*Interação do poeta dito

 

SOFREGUIDÃO 

 

Agarro-a com força 

Seu corpo cola em mim 

Sou tragado por um beijo que me engole 

Antecipando as vontades 

Espalhando desejos 

Antevisão do banquete de prazeres mútuos onde não haverá sobras 

-----------------------------------

 

*Interação do poeta Jacó Filho

 

INCONTIDOS DESEJOS

 

As mãos parecem saber,

Dos toques e pressão certa,

E nos faz estremecer,

Acendendo o alerta.

Pra tornar mais prolongado,

Cada prazer provocado.

Que não podemos conter.

Pros desejos serem festa,

As mãos parecem saber,

Dos toques e pressão certa...

-------------------------

 

*Interação do poeta RRSabioni

 

A musa, minha musa, que usa e abusa de ser linda 

Imagino o beijo, desejo, satisfação bem-vinda 

Contemplar seu olhar, gargalhar, a timidez se finda, 

Inalar seu aroma, não pedes, toma, eis-me na berlinda.

-------------------------------------------

 

*Interação do poeta CasMil

 

E um tempo de desejo

Que se procura encontrar

A locura de um beijo

A doçura de um ensejo

Que se está a procurar!

---------------------

 

*Interação do poeta Solano Brum

 

Quando olhei pra lua,

Ao sol, a ouvi dizer:,

Quisera ser somente tua;

Em todo entardecer!

--------------------

 

Interação do poeta Olavo

 

"Por cima cavalgando

Ou por baixo sussurrando

Você levanta o meu astral 

Numa transa sem igual."

-- Nada de indecência a minha interação querida Sandra, apenas uma inspiração ao seu cativante poema. Gostei demais.

--------------------------

 

*Interação do poeta Joel Marinho 

 

Desejo ou indecência

Seja lá qual nome for

O mais importante é ter

A delícia do amor

E se o beijo arrepia

Não existe noite fria

É paixão, fogo, calor!

 

 

 

 

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 18/11/2022
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7652461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.