FLOR DE MARFIM

Hoje o dia assim tem seu fim

com a paisagem sombria,

pois vi uma Flor de Marfim

que roubou-me a alegria.

Essa flor estava no canteiro,

que até então não notava,

ao olha-la foi certeiro

que um pedaço de mim roubava.

Esta flor esconde mistério,

que vem não sei se de onde,

ela não é flor de cemitério

e não existe na rua do bonde.

A Flor de Marfim,

é como as velas

sempre tem um fim

nas silenciosas capelas.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/11/2022
Código do texto: T7652547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.