No Espaço da Noite

No Espaço da Noite

No espaço da noite flutuando

A suave música de um bolero,

Num sonho acompanhando

A coberto das nuvens errando,

Sempre sonhando espero!

Pelo desconhecido viajando

Os sentimentos que gero,

Os vou por ora guardando

Na poesia que se vai elaborando,

Este o sonho que quero!

Na noite sonhando

Neste mundo bem austero,

As amarguras afastando

Amor procurando,

Ser humano e não severo!

Casmil, 18.11.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 18/11/2022
Código do texto: T7652702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.