Tenhas fé José

Tenhas fé José

Não devias parar

Logo agora que chegarás demasiadamente longe

Tão longe que não consigo enxergar o ponto a qual saíras

Tão distante que noto o quanto estás mais velho pois muito caminharas e vossos pés estão cobertos de sangue e vossas sandálias já nem existem mais

Tuas roupas viraram trapos e o que direi eu da tua barba?

Alguns amigos deixaram a ti e incontáveis foram as lágrimas deixadas no caminho

Todavia meu caro José

Não vês?

Pois estás tão claro para mim

A chegada está em vossa frente e não demorarás tanto para vê-la

E quando a contemplas… verás por qual motivo deverias ter fé

Por isso…

Repito intensamente para ouvirdes minha voz

Tenhas fé José

Só mais um pouco de fé José

DaviCampos
Enviado por DaviCampos em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.