Vocês sabem

Vocês sabem, né?

Que o céu passa por aí

no mundo?

É lindo!

Pra quando o sol

aparecer

depois da chuva.

O sol é tão bonito

que deixa todo o país bonito;

vocês não acham?

Dezembro de 2007