Decisão Final

Não adianta/

Pedir pra ficar/

Durante muito tempo/

Em silêncio/

Te amei/

Porque os ruidos egoístas/

Da tua cultura armamentista/

Poluia de gritos a nossa hora/

No lugar do diálogo/

Declarações de guerra/

Que feria de morte/

A essência do nosso sentimento/

Ainda assim, todos os dias voltava/

Pensando num lar/

Contrário de mim/

Você vivia o mundo/

Ouvia as vozes das intrigas/

Que envolvia nossos momentos/

De agonia e lamentos/

Enquanto, eu só queria o teu amor/

Eu só queria voltar em paz/

Você teimava/

Em enxergar o caos/

Prenúnciando o fim/

Foi assim/

Que dia após dia/

Fui me afastando de ti/

Até que chegamos onde estamos hoje/

Na imensa estrada/

Frente a frente/

A se despedir/