Embreagado de amor

Tomei um porre de sentimentos.

Desses misturados com alegria!

Com degelo nas incertezas...

Embreaguei - me dele.

Cambaleando em muitas esquinas

Numa mirei no amor!

Aquele passarinheiro!

Multicorrrrrrr.

Tomei duas doses de coragem

Um gole seco na garganta,

e fui logo com os lábios sedentos;

Degustei teus sabores

No meu interior revirou virou um coquetel...

Mistura destilada de flor com sutileza

Com o álcool intrépido:

- fiquei tonto,

cai de amores...

Agora saboreio mel.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.