Axiologia do amor

Nem o mais belo verso

de meu multiverso,

Pode dizer!

O quanto eu amo você!

Não existem palavras certas,

Para decifrar o que teu amor traz!

Olho teus olhos e num segundo,

sou levado ao céu .

Minha mulher amada!

Amo - te tanto

E mesmo debulhado no encanto

Encontro - me perdido nos muitos

sentidos das palavras...

Tentando decifrar você!

O amor é sim fogo que arde sem se ver!

Mas é alento que queima sem querer

É um querer estar junto,

Mesmo em face de adjuntos

Eu e meus sentimentos, conjugo!

Eu te flexiono semanticamente

Mas teu sentido vai além

de toda ciência desta terra!

Pedagogicamente sofro feliz de amor...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 18/11/2022
Código do texto: T7652999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.