Em partes

Você é a parte que me faltava.

Uma parte que me completava.

Eu não tive a sua melhor parte,

Eu não te tive por inteira.

Mas essa pequena parte,

Se tornou demasiadamente grande,

Que chegou a me sufocar.

E hoje essa parte me falta,

E eu não consigo ser inteiro.

Queria ter de volta a parte,

Que me partiu.

Queria um dia ser inteiro.

Mas nunca o fui sem esta parte,

Meu coração sempre foi partido.

Por uma curta parte da minha vida,

Pensei que ele poderia ser completo.

Eu não te dei a minha melhor parte,

E me dei por inteiro,

Mesmo que eu estivesse em pedaços,

Juntei todos os meus fragmentos

E te dei o melhor que pude.

Eu tive em partes,

A sua melhor e a sua pior parte.

Se um dia você juntar seus pedaços,

E me der por inteira,

Eu me despedaçaria novamente

Só pra fazer parte de você.