Silêncio na Madrugada

O silêncio da...na madruga incomoda

nem o tempo lembrava

Um toque que se foi...

Outros... não conseguem decifrar a essência

Do toque...daquele toque.

Um beijo que nem em outros lábios

Não são sinceros...

Isso é o que o silêncio da madrugada proporciona...

Saudades.

Caio Martins

19/11/2022.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 19/11/2022
Código do texto: T7653068
Classificação de conteúdo: seguro