PERDOE SEM TITUBEAR

Perdão tem gosto raro, apura o paladar,

apruma cada fio da alma,

deixa o coração feliz toda vida.

Quem perdoa afrouxa os cordões da dor,

reaprende a servir, a sorrir,

faz o que é certo como Deus faria.

Perdoar é florir o ar, é acarinhar o tudo,

traz o gostoso pra dentro da gente,

é lindeza até não poder mais.

Aprendi a perdoar no andar da vida,

entendi suas asas depois de muito desquerer,

aceitei seus acordes nos braços da maturidade.

Na dúvida, perdoe sem titubear,

acate todos seus cheiros sem senões,

abençoe toda sua luz sem talvez,

entenda todo seu vigor e tudo bem.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.