Honey Baby Chora

Minha honey baby chora mais triste neste dia

Sem a certeza do negro amor de outros dias

A todo vapor

Um força estranha

Da ausência repentina

De Gal

Menos divino maravilhoso

O Brasil quedou

Essa estupidez já foi demais

Um lamento não identificado

Pedrifica meu coração

Diva psicodélica

Dadivosa Diva

De todas a mais fa-tal

Seu nome é Gal!