Merecimento

Cuidado com as sombras alheias

Segue o seu próprio caminho

Cuida bem do seu jardim

Regas com carinho as suas plantas

E terás o descanso merecido

Interações:

- Jacó Filho

MERECIMENTO

Cobro de outros, atenções que não me dou,

Reclamo aprovação, ou elogio pro trabalho ...

Que me perdoem, quando cometo atos falho,

Ainda sonho ser tratado com fraterno amor ...

Mas não tenho o hábito de intervir por mim,

Quando me condeno, por pequenos deslizes ...

Tanto rigor pessoal, traz sensações infelizes,

Minando a motivação, e quase chega ao fim ...

Fazendo por merecer e avaliando resultados,

Sem delegar pra terceiro o reconhecimento,

Melhora a autoestima e todo relacionamento ...

Com postura humilde mas sendo valorizado,

Torna fácil a outros creditarem merecimento.

A quem se dá no tanto de seus investimentos ..

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 19/11/2022
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T7653125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.