ABAIXO O PRECONCEITO

NA VIDA

Não existe distinção

É um mundo de cor

Feito de amor

Brotando no coração.

Tem a Lua radiosa

Ilumina todos nós

O Sol nasce em todo amanhecer

E o verso é recheio de poesia.

A chuva molha o mundo inteiro

Sem ela não existe vida

Ela não tem cor

Então deixa de preconceito.

Avalia a cor da tua alma

Busca dentro de você a razão

A paz traz todas as cores

O respeito acalma.

Faça correto para ser respeitado

Viver em harmonia

Desnudando do racismo

Só assim serás amado.

Autoria-Irá Rodrigues