Criação (T3050)

Lá no horizonte

onde o sol nasce,

iluminando a bela campina,

minhas reflexões viajam,

levando a minha alma

em uma viagem astral,

cada pensamento

se constrói, se concretiza,

na bela paisagem,

sou a pura poesia

de um poema que se faz

em cada verso, na fusão

da linda criação e meu ser.

Alexandre Brussolo (09/10/2021)