Na Linha do Horizonte (T3052)

Somos locomotivas,

seguimos sempre em frente,

no caminho várias paradas,

várias histórias que se escrevem,

em cada estação pessoas entram

nos vagões de nossa trajetória,

e nas paradas, algumas se vão,

outras permanecem

em nossas vidas e seguem junto,

e nessas histórias feitas e refeitas,

aprendemos a ter o dom

das saudades e das lembranças,

mas seguimos como a locomotiva,

sempre em frente,

na linha do horizonte.

Alexandre Brussolo (14/10/2021)