Fim do baile

Ah... a flor da idade /

Nem éramos bailarinos/

Mas nas noites /

Sob as vozes dos hinos/

Descobriamos a madrugada/

Na enérgia das paradas/

Rodavamos e pulavamos/

Na harmonia da música/

Luzes e cores/

Pessoas e amores/

Combustíveis pra esses atores/

Até que a situação/

Ao redor mudou/

Entrava outras melodias/

As vozes e os aplausos/

Foram sumindo no gelo seco/

Eu já na platéia/

Com a flor da minha ilha/

Admirava a tua resistência/

Cantava as nossas aventuras/

Mas implacável, o tempo/

Ah...o tempo/

Que me parece/

Você faz tudo pra esquecer/

Admiro a tua insistência/

Mas ao redor tudo muda/

E nos chama a viver/

Outras coisas/

Você sempre foi arrojado/

Sempre gostou de ser rodeado/

Se não acordar/

Como se parasse/

Ficaria só e abandonado/

Mas a vida não é só /

Um chão estrelado/

A festa tem seu presente e passado/

Admirável é o seu legado/

Mas chegou a hora de deixar/

As pistas são só pra gente desistressar/

Amanheceu o dia/

A música parou de tocar/

E a boate já vai fechar/

Vambora, se aindas não tens casa/

Te arrumo um lugar/

Que é hora de deixar/

A festa acabou de terminar/