Em Grande Relevo

 

Quero preencher todos os espaços de mim,

Nenhum espaço vazio deixarei existir, enfim

Preencherei com palavras em grande relevo

Onde transitem poesias, garbor de um beijo.

 

Entrei nesse mundo aos gritos como registro

Dele não sairei sem deixar o meu gemido dentro

Os quais alçarei aos meus gongas falares ternos

Linhas coloridas, cheiros, bordados intensos.

 

Não dormirei sem ser sentida ou mesmo ouvida

Rufem tambores incessantemente sem pontada.

Corram aos rios os mistérios das bocas sanas.

Eu serei aquela que grita a essência nas proas.

 

Não, não verei o dia menos que a tarde,

Nâo, não verei a tarde menos que a noite,

Serão os momentos expansão de fronteiras.

 

O mundo continua a ter sede, fome de certezas.

Será a palavra, a dança, a música mais de mim,

Viverei tecendo o amor nas colchas de cetim.