Ruas

Enquanto todos se versam/

Na hipocrisia/

Fingindo tão bem/

Que não há dores de dia/

Há essa guerra urbana/

Que deixa dezenas de órfãos de pais /

Na guerra do caos/

Fogo cruzado/

Morre-se por atacado/

São ideias marcadas/

Pra te dizer quem nunca serás/

Nessa casta que o comum/

Se exercita/

Hoje rei /

Amanhã/

Nunca mais /

A consumir e a se vender/

Como futilidade/

Cuida-se mais das vaidades/

Massageam-se egos/

Assoda-se a incapacidade/

O vício de morrer por bobagem/

Notáveis que não enxergam/

Quão miseráveis /

Ignorantes inocentes/

Aos pés de algarves/

A cultuar a cegueira/

Numa ditadura, que se faz as escuras/

E que pactua leis de domínio/

Também aos covardes /