Sem perdão

De tanto andar/

Ao redor de mim/

Me perdir/

Procurei no mundo do prazer/

Algo que não podia produzir/

E me ferir/

Agora não consigo enxergar a luz/

Porque a verdade saiu/

De minha boca/

E as vozes tantas vezes amigas/

Na letargia das vias/

Emudeceram o meu juízo/

Me tratando como louco/

Escurecido nessa dor/

Sigo combalido/

Sem encontrar saída/

Porque a festa perdeu o sentido/

Trouxe-me a carne /

Ferida vivas/

Que a pesar na alma /

Muitas vezes me deixa desvanecido/

A preferir morrer para os mundos /

Embarcar num voo único/

Que silenciará todos os momentos/

A solidão, que já me abraça/

Como um doce amargo castigo/

O Arrependimento que não cala/

As lágrimas, que agridem/

E a certeza de não ter mais você/

Traduz o espaço da cela/

Que me comprime/

Mesmo que eu tente/

A fuga, é pra escravidão /

De um tempo perdido/

Cujo carcereiro amigo/

Me impõe esse sofrer /

Reconhecido por você/

Como espinho merecido/