A ALGUÉM

Outrora eras tão bela

que a outras ofuscavas

hoje a beleza na tela

que nunca imaginavas.

Eu sei que cultivadas flores

nos jardins de tuas casas,

sei que tu padecia por amores,

e às vezes tu descasavas.

Teus dias foram sofredores

a espera por se abrir aquela porta,

mas diante da realidade

Isto não mais te importa,

não pensando em felicidade.

Mas o tempo passa

passando com celeridade,

a ti agora ele ultrapassa

pra além daqueloutra felicidade.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/11/2022
Código do texto: T7653951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.