DUPLIX - CUMPLIX(1)/ Efigênia

... alegria!

Ó ALEGRIA!

nosso prazer

é quando tu choras

ao fazermos... o delírio!

/

...chame por mim

que podem produzir

ondas de.... afeto.

... minha!

ÉS MINHA!

permanente inspiração

capaz de me tirar o ar

a compor-te canção!

/

...suaves esferas...

faminta...imponderada

gêmea ardente!?...

... brevidade!

NA BREVIDADE!

digo-te em dois tempos

nus, único poema:

nós os dois

/

..flamipotente....

galante, raro,

encantador canto...

... encantas!

ME ENCANTAS!

encantas-me,

o que posso fazer

é eu tentar... cantar-te!

/

.....silfos de sonhos,

ao canto que me encantas

ao ondular da poesia que cantas...

... saúdo!

TE SAÚDO!

Saudades suadas

do meu corpo no teu,

saudando a saúde: amor!

/

...sorrindo saudando

aos céus que vão

se desvendando....

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 26/11/2005
Código do texto: T76544