SEU OLHAR

Queria ser um poeta

Para poder declamar

Você entre meus versos

E neles te elevar

Bem alto no universo

E você poder contemplar

As maravilhas de Deus

E das estrelas o brilhar

Brilho que se confunde

Com o brilho do seu olhar

Que belo qual a natureza

E a lindeza do mar

E faz brilhar os meus olhos

Em um constante sonhar.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 20/11/2022
Código do texto: T7654422
Classificação de conteúdo: seguro