Quem é essa?

Quem é essa?

Que me vê de lá!?

Quando preciso eu dela cá?

Quem é ela?

Que faz o tempo parar?

Que faz a terra retroceder?

Quem é ela?

Que faz o mundo se transformar...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 20/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7654436
Classificação de conteúdo: seguro