DUPLIX – CUMPLÍX(2)/ Luiza

... saúdo!/ ...saudade

TE SAÚDO!/ Na saudade

Saudades suadas/ teu corpo sem o meu

do meu corpo no teu,/ que saudade

saudando a saúde: amor!/ amor meu

... encantas! ... encanto

ME ENCANTAS!/ encanto-te

encantas-me,/ é só isso que quero

o que posso fazer/ que posso eu fazer

é eu tentar... cantar-te!/ vem... me cante!

... brevidade! ...breve

NA BREVIDADE!/ seja breve

digo-te em dois tempos/ em um só tempo

nus, único poema:/ uma rima, nús

nós os dois/ eu e tu.

... minha! ...meu

ÉS MINHA!/ sempre meu

permanente inspiração/ respiração alterada

capaz de me tirar o ar/ fico sem inspiração

a compor-te canção!/ para fazer-te canção

... alegria! ...minha alegria

Ó ALEGRIA!/ você minha alegria

nosso prazer/ no prazer que tu me dás

é quando tu choras/ choro ao fazer amor

ao fazermos... o delírio!/ quando comigo estás

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 26/11/2005
Reeditado em 26/11/2005
Código do texto: T76545