Ontem fui feliz

Ontem fui feliz,hoje estou irradiante.Ontem sonhei,hoje vivi o sonho.Ontem corri atrás do vento,hoje o vento me tocou.Ontem vi o Sol no horizonte,hoje o Sol me bronzeou.

Ontem revivi momentos inesquecíveis,hoje canto esses momentos.Ontem as estrelas brilharam,hoje as estrelas brilham no quarto.Ontem a lua sorriu pra mim,hoje a lua canta uma serenata de amor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/11/2022
Código do texto: T7654749
Classificação de conteúdo: seguro