À você Morena, que és a mais Linda!

Quero teu beijo d'amor,

Teu toque delicado,

Tuas palavras de incentivo,

Momento harmonizado.

Tua presença confirmada,

Instante desejado,

Teu jeito sedutor,

Sonho realizado.

Alegria vivenciada

A todo momento,

Modificado querer

Brilhante sentimento!

As árvores floridas

Pois és no real

Amor de minha vida!