LEDO ENGANO

adoeci da tua doença

no pensamento de que serias minha

se na carne tivéssemos o mesmo espinho

senti a tua sede

convencido de que o Saara fora feito

para nosso deleite

ledo engano!

caiu o pano

de escuro e silêncio

ledo engano!

amor insano

que via mas fingia que não