A Noite Busco

A noite busco a solidão

em meio as trilhas

de completa escuridão,

e como buscasse ilhas

e meio ao mar de imensidão.

Se estou neste afastamento,

quero buscar um retiro

onde possa cair no esquecimento.

esquecimento que tanto me refiro.

Apenas vou caminhando

caminhando devagar

apenas o som da noite escutando

e minha cabeça a divagar.

Enfim a solidão!

a solidão que estou a procura,

Da paisagem está a imensidão

que pra minh'alma é a cura

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/11/2022
Código do texto: T7654990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.