Escolhas

Não gostos de pautar minha vida,

Em escolhas irreais...

A vida pode ser maravilhosa e querida,

Vendo menos como mais...

Minhas escolhas nunca aconteceram,

Pela cor, pelo peso, altura ou beleza...

Foram como quiseram,

Pela dor, pela alegria, pelo amor ou tristeza...

Escolhas sem regra,

Escolhas sem definição...

Escolhas em que se emprega,

Menos o que diz a mente e mais o que diz o coração...

O feio e o bonito,

É sempre uma questão pessoal...

Nada impede que o feio fique bonito,

E o bonito deixe de ser bonito e se torne simplesmente real...

Tudo muito relativo,

Tudo muito importante...

O que antes foi desprezado como cativo,

Hoje é luz, energia, fundamental e importante...

Falta assumir,

Falta reconhecer...

Não faz bem dividir,

Faz bem somar, multiplicar para melhor se viver...

Uma vida com escolhas.

Sim, todos os dias temos que fazer...

Que sejam as melhores ou simplesmente as boas...

Para na vida, que é muito curta, evoluir e honradamente no ciclo perecer...