FUTILIDADES

vida fútil ou vida fácil?

felicidade tátil

medida pelo poder

querer acumular

futilidades

inutilidades...

inútil é pensar em si somente

quando o homem é um ser sociável

não é mais amável

e briga por qualquer futilidade

do mais novo ao de mais idade.

mentir é melhor do que falar a verdade

e tudo se tornou uma banalidade

verdade se tornou uma castidade.

futilidades em meio as periculosidades

de perder sua verdadeira identidade

a verdadeira essência do homem é praticar o amor

fora disso, não passa de futilidade....

vida fácil ou vida fútil?

a escolha é sua...

minha alma toda nua!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 21/11/2022
Código do texto: T7655041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.