Ela tem direito...já eu o dever...

Na legislação do Amor,

ela possui o direito pleno de me ignorar...

No entanto cabe a mim apenas o dever,

o dever de sempre à ela amar.

 

Ela pode simplesmente fazer que não existo,

ou mesmo nem me notar...

Quanto à mim, nem que eu quisesse,

jamais conseguiria ela não amar.

 

Posso concluir que o amor me fez maior,

maior que minha própria estima...

Hoje minha esperança é elevada,

na eterna busca de minha amada...

 

Ela poderá passar pela vida,

sem mesmo saber quem sou...

Mas quanto a mim, sou aquele que ama,

que mesmo na indiferença dela,

o sentimento se mantém como do fogo a chama.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/11/2022
Código do texto: T7655048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.