NUMA ILUSÃO QUALQUER

Por que derramas em mim

tua alucinante ausência ?

Transbordante é a inquietante espera.

Sorve em mim

a angústia das horas vazias,

baldias, como as flores

no túmulo do abandono.

Meu olhar se perde em desamparo,

cais onde atracam minhas solidões.

Quisera navegar por

todas os sonhos

no refrigério de

te encontrar à deriva

em algum leito de lágrimas.

Eu as enxugaria,

com meus lenços

embebidos de promessas.

Iria ao encontro

dos teus naufrágios,

mergulharia

em águas revoltas,

sem volta ...

para, de mim, perder-se

e encontrar-te

numa ilusão qualquer.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 21/11/2022
Código do texto: T7655148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.