Síntese aromática

 

No silêncio te descobri

Neste deslize de mim, sumi!

Um novo ser pude ver brotar

Renascer, florescer

em mim...

 

No observar, te conhecer

Eu me desconheci

Um desnortear que virou tudo

O concreto se foi

de mim...

 

No toque que nos aproxima

Simplesmente me transfigurei

Me perdi num labirinto de estrelas

Insólita estrutura nasceu

em mim...

 

Embriagues aromática

Exalando como mágica

Intenso e misterioso conter

Transbordando todo ser

de mim...

 

Numa inesperada rajada

Ondas desafiadoras nos banharam

Tirando todo alicerce de pedra

chão, nua terra, intenso unificar

em nós!

 

 

      ******ºººº*****

 

 

 

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 21/11/2022
Código do texto: T7655162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.