fotografia/ maravilhosa - [Madá.]/ F

fotografia/ maravilhosa - [Madá.]/ F

tua foto eu guardei;/ estás a olhar para mim

pra olhar todos os/ meus lugares que habito

dias./ seguidos, todos conseguidos...

[Madá.]/ F

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 26/11/2005
Código do texto: T76552