Tarde Demais?

Tantas vezes/

Face a face/

Você veio calada/

Num vão das luzes/

Num voo solitário/

Dizer a mim/

Que enxergava pra nós/

Um amor sem fim/

Que dentro de ti/

Meu nome era unanime no teu jardim/

Tantas vezes/

Face a face/

Viajando nos teus olhos azuis/

Que amadureciam a cada dia/

Não fui capaz de ler/

Que você esperava um simples sim/

Tantas e tantas vezes/

Você veio acompanhar a minha solidão/

Como pude não ter visão/

Você sempre ali/

A me dar atenção/

E eu recolhido num medo/

Perdido, querendo encontrar ilusões/

Quando a realidade sempre esteve a me esperar/

Após anos/

Depois de tantas feridas/

Depois de tantas vidas perdidas/

Me reporto as tuas ações/

E me dou conta/

Que você saiu de minha vida/

Ainda a me amar/

Como pude não enxergar/

Será que ainda/

Vale a pena procurar/

Nas entrelinhas do tempo/

Essa tua , antiga paixão/

Na idade em que estamos/

Cabe dizer que nunca/

É tarde pra amar/

Mas será que você ainda pensa em mim/